terça-feira, 11 de junho de 2013

Uma receita especial para comemorar o dia dos Namorados!!!

Como é bom ter ao nosso lado a pessoa amada não é mesmo? Sendo assim sempre podemos agradar quem amamos fazendo coisas gostosas para ele ou para ela. Aproveite esse dia e faça essa deliciosa sobremesa para o seu jantar do dia dos namorados!


Pudim de Banana e Cachaça

Pudim de banana e cachaça

Ingredientes:

60g de banana passa picada
1/2 xícara (chá) de cachaça
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1/2 xícara (chá) de leite
1/4 xícara (chá) de açúcar
3 folhas de gelatina sem sabor incolor

Modo de preparo:

Em uma tigela, ponha a banana passa picada na cachaça para hidratar. Em uma panela coloque o creme de leite fresco, o leite e deixe ferver. Retire a panela do fogo, acrescente o açúcar e mexa bem. Deixe a mistura esfriar um pouco e adicione a gelatina hidratada conforme as instruções da embalagem. Com o auxílio de um batedor de arame, misture bem até a gelatina se dissolver por completo. Adicione a banana passa e a cachaça. Coloque a panela sobre um recipiente com gelo, mexendo sempre. Quando começar a endurecer, distribua a panna cota em forminhas individuais e leve para gelar. Desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário